I più amati

Filtra la tua ricerca

Filtra la tua ricerca
x

L'ENOGASTRONOMIA D'ECCELLENZA, DALLA SICILIA E OLTRE


SALAME S.ANGELO IGP GR 400*

A Sant'Angelo di Brolo, comune dei Nebrodi, situato in provincia di Messina, la produzione del "Salame Sant'Angelo" inizia alla fine del secolo XI. ...

10.00€

PROVOLA GR 500*

Questa Provola è un formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino, originario della provincia di Ragusa e dei comuni di Noto, Palazzolo Acreide ...

5.20 4.16

RICOTTA SALATA GR 250*

La Ricotta Salata ;è un prodotto di antica tradizione, da sempre indispensabile ingrediente di alcune rinomate pietanze siciliane. Si ottiene ...

2.90 2.32

SALAME DI SUINO NERO GR 400*

Il Salame di Suino Nero è un ottimo insaccato tipico della zona dei Monti Nebrodi, in provincia di Messina, prodotto esclusivamente con carne di ...

15.90€

SALAME SICILIANO AL PISTACCHIO GR 500*

Il Salame Siciliano al Pistacchio è prodotto utilizzando carne di suino fresca di prima qualità ed un budello naturale esterno di bufalo o ...

11.30€

CREMA DI PISTACCHIO GR 190

Questa Crema ;al Pistacchio è una gustosa e dolce conserva a base di pistacchio. Gastronomia e Abbinamenti: ;La Crema al Pistacchio è ...

7.20 5.76

FORMAGGIO STAGIONATO PEPATO GR 300*

Il Pecorino Stagionato pepato è un formaggio tipico Siciliano molto diffuso a pasta dura, prodotto e stagionato in modo artigianale, ;seguendo la ...

4.50 3.60

FORMAGGIO PRIMO SALE PEPATO GR 300*

Il Cacio Primo Sale ;pepato è prodotto con latte ovino ed è un formaggio sottoposto ad una lieve salatura a secco. Sapore, Gastronomia e ...

3.60 2.88

FORMAGGIO PRIMO SALE AL PISTACCHIO GR 400*

Il Cacio Primo Sale al Pistacchio è un formaggio sottoposto ad una lieve salatura a secco, prodotto con latte ovino. Sapore, Gastronomia e ...

5.00 4.00

ESTRATTO DI POMODORO GR 350

L'Estratto di pomodoro, il famoso 'strattu', è la conserva Siciliana per eccellenza, ingrediente imprescindibile di numerose ricette ...

5.70€

RICOTTA AL FORNO DURA DA GRATTUGIA GR 400*

La Ricotta al Forno dura è un ;prodotto tipico Siciliano molto diffuso nelle province di Messina e Catania, la cui preparazione rispetta le tecniche ...

5.70 4.56

ACCIUGHE SALATE GR 850

Acciughe selezionate pescate nel Mar Mediterraneo, preparate manualmente in Sicilia. Conservate sotto sale e salamoia in contenitori in ...

9.90€

CAPPERI DI SALINA PICCOLI - SLOW FOOD GR 250

I Capperi di Salina ;prendono ;il nome ;dall'Isola Siciliana delle Eolie ;nella quale hanno origine. L'isola di Salina, a nord delle coste ...

11.30€

PESTO DI PISTACCHIO GR 190

Pesto di Pistacchio. Composizione: Pistacchio (min 60%), olio di semi di girasole, sale iodato.

7.20€

MAIORCHINO STAGIONATO - SLOW FOOD GR 500*

Il Maiorchino è un formaggio straordinario e molto raro. La sua tecnica di produzione è molto complessa – richiede tempo, esperienza e ...

17.90 14.32

TUMA PERSA GR 400*

La Tuma Persa è un formaggio tipico Siciliano molto raro a pasta pressata tenera, cruda o semicotta. La produzione di questo formaggio risale a tempi ...

13.60 10.88

COSACAVADDU FRESCO GR 350*

Il Caciocavallo è uno dei più antichi formaggi siciliani. Il nome 'Cosacavaddu' deriva da una fase della stagionatura nella quale le ...

4.90 3.92

CIOCCOLATO DI MODICA IGP PISTACCHIO - CACAO 50% - TIPICOBAROCCO GR 100

Il famoso Cioccolato di Modica, di origine azteca (xocò-atl), venne tramandato di civiltà in civiltà: dagli Aztechi agli Spagnoli, per ...

4.20 3.36
 
spedizione gratuita
Promozioni
Trustpilot

Dicono di noi